VS_GERICHTE A1 24 171 vom 28. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 171 ARRET DU 28 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________ SA, et Y _________, recourantes, représentées par Maître Ivan Zender, avocat, à La Chaux-de-Fonds, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, (LIPDA ; droit d’accès à des documents officiels) recours de droit administratif contre la décision du 19 juin 2024